2010 |
09,11 |
«焼き枝豆。»
冷凍枝豆を軽く水洗いして
塩をふってフライパンで焦げめがつくまで焼くという
(写真はあんま焦げめついてませんが…)
極めて簡単なもので、
初めてチャレンジしてみたのですが・・・
うまいーっ;
甘くなって豆の味が濃くなる感じで新たな発見でした。
枝豆はもともと大好きなのですが、これはしばらくハマりそうです。
詳しいレシピはこちら。
塩をふってフライパンで焦げめがつくまで焼くという
(写真はあんま焦げめついてませんが…)
極めて簡単なもので、
初めてチャレンジしてみたのですが・・・
うまいーっ;
甘くなって豆の味が濃くなる感じで新たな発見でした。
枝豆はもともと大好きなのですが、これはしばらくハマりそうです。
詳しいレシピはこちら。
PR
Post your Comment
プロフィール
Author:■mai■
■所在地 東京都
■誕生日 4月25日
■趣味 寝ること。
■所在地 東京都
■誕生日 4月25日
■趣味 寝ること。
Web拍手
カテゴリー
LINK
ブログ内検索
カレンダー
最新記事
(11/09)
(12/26)
(12/23)
(12/21)
(11/13)
最新トラックバック